Опубликована запись занятия онлайн-курса лаборатории «Меняем культурную среду вместе»


Лариса Никитина (Москва) – хореограф и режиссер, с 2017 года куратор московской школы «Инклюзион», преподаватель по пластике, ассистент режиссера в Центре творческих проектов «Инклюзион» (при поддержке фонда Со-единение, г. Москва). Ассистент режиссера и хореографа в лаборатории по созданию спектакля «Живые картины» проекта Anima Chroma. С 1989 г по 2015 года работала в театрах Волгограда, Перми, Астрахани, Магадана, Магнитогорска (актриса, хореограф, педагог по пластике). Ассистент режиссера проекта международной версии спектакля «Прикасаемые» – In-touch.


Лариса рассказывает о моделях взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья, об опыте британских коллег и собственных наработках в Центре творческих проектов «Инклюзион» и московской школе.


_____________


Организаторы лаборатории: петербургская театральная школа «Инклюзион» (АНО «КонтАрт» совместно с АНО «Центр творческих проектов «Инклюзион») В партнерстве с Центром социальных инноваций «Музейный опыт» (ЦСИ создан при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина) и межмузейным фестивалем «Детские дни в Петербурге». При поддержке: проект «Право на культуру» реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

© 2019 ЦСИ «Музейный опыт»
 

  • Facebook Социальной Иконка