top of page

Игра-гадание на детских философских вопросах

Приглашаем коллег из Петербурга на самую камерную встречу клуба "Музейный опыт" в уходящем году. Вместе с коллегами из Музея истории религии и командой проекта "Кто раскачивает деревья?" (выпускниками лаборатории ЦСИ «Театр+музей: опыты коммуникации») предлагаем вам устроить "гадания" на детских философских вопросах.


Встреча состоится 9 декабря в 17.00 в Музее истории религии, регистрация по ссылке: https://center-muzeynyy-opyt.timepad.ru/event/2256898/





Чем мы будем заниматься?

Вытягивать наугад детские вопросы, собранные командой проекта "Кто раскачивает деревья?", размышлять о том, как на эти вопросы будем отвечать лично мы в 2023 году, вместе рассуждать, задавая друг другу и себе новые вопросы, искать свежие смыслы в привычных предметах и составлять из них философские композиции. Вот как описала итоги прошлой такой игры, проведенной с коллегами из ГМИР, команда проекта: "За два кона мы успели поговорить об остроте восприятия и ее связи с возрастом человека, о том, что «молодые шишки гладкие, взрослые шишки интересные», о том, как человек в течение жизни привыкает подавлять эмоции и о том, что с эмоциями можно знакомиться и ими управлять, о звездах на небе Монголии, о варежках, которые бабушка успела связать в подарок внукам прежде, чем умереть, о хрупкости и силе засохшего граната и еще много о чем".


К сожалению, количество игроков ограничено, заранее приносим извинения тем, кто не сможет принять участие в игре 9 декабря и, при необходимости, объявим еще один сеанс.


#МузейныйОпыт_Клуб#МузейныйОпыт_Петербург

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page